Здравствуйте, мои уважаемые читатели!
Завершился конкурс “Мясоед”. Д. Каплунов и члены жюри подвели итоги интересного марафона, а я с чистой совестью отправляю свою хорошую работу, коммерческое предложение - образец рекламного текста, “Как с детства стать “Травоедом”?”, в рубрику “Портфолио”.
Искренне поздравляем победителей: 1-е место – Анастасия Кошкина, 2-е место – Евгения Голд, 3-е место – Анастасия Комарова!
Я себя считаю тоже победителем. Без ложной скромности.
Не в плане претензии к победителям 1-го, 2-го или 3-го места. Не в плане упреков к членам жюри, им действительно сложно было их определять. Мы же отлично понимаем, что на всех призовых мест не хватит.
Я получил прекрасный отзыв и рекламу от одного из лучших копирайтеров Рунета – Д.Каплунова:
Работа № 2 – Кузьма Бондаренко
Понравилось структурирование информации – видно, что в этом есть школа. Вы экономны в словах, чувствуется, что подбираете каждое слово и по несколько раз перечитываете предложение, прежде чем перейти к следующему. Это – хорошо!
Вот только вступление меня как-то смутило… Не много ли пафоса и поклонения? Лично когда мне приходят письма, которые начинаются с откровенного «подлизона», я сразу подозреваю, что мне что-то будут «впаривать».
По маркированному списку – у вас несколько выгод там стоит, но чувствуется хаос – какая из них самая достойная? Обычно выгоды ставят или по нарастанию или же по убыванию – у Вас я этого не увидел. Как мне показалось, самая сильная выгода где-то в середине.
Хотя сами выгоды Вы подобрали интересные – это тоже очень хорошо, редкое качество на сегодня, обычно многие начиняют текст придуманными и надуманными выгодами.
Есть ещё один момент – стиль изложения то от первого лица, то от лица компании. Это ход был такой? Как мне кажется, здесь он не сильно уместен.
Мне чего-то не хватило, чтобы Вам поверить… Даже сам не знаю, чего… Вы затронули вопрос детей – грамотный ход, но разогрев пошёл не с самого начала, а где-то с середины. Многие до этого не дойдут. В целом, спасибо – очень приятно было почитать.
Именно по этой причине я позиционирую эту работу не только с точки зрения ключевой поисковой фразы, но и как образец рекламного текста, который побуждает клиента купить продукцию.
Уверен, что я двигаюсь в правильном направлении. А как вы думаете, уважаемые заказчики?
С победителями не знаком, поэтому поздравлять нет смысла, а вот вас охотно поздравляю с получением достойного отзыва от Дениса.
Здравствуйте, …!
Мне очень приятно это поздравление.
.
Именно от вас.
С удовольствием поставил бы ваше настоящее имя, вместо трех точек или вашего убойного ника
Спасибо!
P.S.
Уже знаю, очень приятно познакомиться, Антонио!
Взаимно, Кузьма)
Поздравляю победителя, вперед за идеями.
Спасибо, Алексей!
С Новым годом поздравляю!
Кузьма.
Все не мог понять, почему “образец рекламного текста” ?
Надо взять на заметку, что “удачная отрицательная реклама” это тоже реклама.
Интересно бы прочитать саму статью.
Здравствуйте, Сергей!
.
Спасибо за проявленный интерес.
“образец рекламного текста” – это ключевая фраза, по которой поисковые системы предложат читателю, вбившему эту фразу в поиск, познакомиться с моим постом.
Достаточно кликнуть на ссылку (рядом с ключевой фразой) “Как с детства стать “Травоедом”?” и вы там найдете эту статью.
Почитайте ее и оцените сами, достойна ли она быть “образцом рекламного текста” в моем портфолио
Удачи вам!
Да, замечательно! Прочитал.
Немного не тем я занимался в Адвего, но все равно школа неплохая!
Будем учиться! Это никогда не поздно.
Дерзайте, Сергей!
Удачи вам!
Уведомление: структура коммерческого предложения.