Делай как я!

Приветствую вас, уважаемые читатели!

Перед вашим взором предстал плод моих мечтаний – новорожденный , где во главе угла стоит продающий текст - mirkompredov.

Название сайта совсем даже не случайное. За последних два с лишним года моя жизнь полностью поменялась благодаря выходу на пенсию и знакомству с Интернетом.

Уже успел самостоятельно изучить основы копирайтинга, ознакомился с работами лучших копирайтеров Рунета, практически научился писать любого вида продающий текст: освоил текстовую биржу Текстсейл, там же на конкурсе продавал розового слона, где поделил 12 … 27 место среди 110 участников; успешно работал с заказчиками, выиграл конкурсный отбор копирайтеров продающих текстов в Бюро Дмитрия Баканева, где с помощью руководителя, отвечающего за подготовку продающих текстов М.Стражникова, шлифовал свое мастерство в написании коммерческих предложений и других «продажников»…
Со временем понял, что без своего сайта не обойтись и… вот он перед вами.

Свой блог хочу начать необычно.

Из Твиттера узнал, что известный копирайтер Д.Каплунов объявил уникальный конкурс для авторов «Мясоед». Такое мероприятие стало возможным благодаря поддержке рейтинговых субъектов копирайтерского сообщества:

•    Почтовый сервис UniSender – правильный e-mail маркетинг и рассылка;
•    Увеличение продаж, качественная раскрутка сайта от компании Авеб;
•    Школа успешного фрирайтинга Сергея Трубадура: учим писать и зарабатывать;
•    распространить пресс-релиз через B2Blogger.com.

Я решил принять участие в этом конкурсе.

Несмотря на явно рискованный шаг с моей стороны (и тема довольно сложная, и нет 100% гарантии стать призером конкурса), тем не менее, я иду на него, ибо в любом случае положительный результат будет и для меня :), и для вас, дорогие мои читатели. Поступайте так же, будете пить шампанское!

Вашему вниманию представляю текст, который будет принимать участие в этом необычном конкурсе:

Тема статьи из моего портфолио:
Как с детства стать “Травоедом”?

Текст:
Уважаемая элита и образец нашего общества!

Мы преклоняемся и в глубине души завидуем вашей искренней убежденности в правоте принятого решения питаться только растительной пищей.

Очень правильное решение. В жизни бывают моменты, когда каждый из нас желает быть на вашем месте. И поверьте, это не просто слова.

Но… позвольте спросить:

Вы хотите, чтобы ваши детки стали здоровыми и стойкими последователями вашей жизненной философии?

Ответ предсказуем. Именно поэтому, как человек, имеющий положительный опыт вегетарианства, открываю вам секрет укрепления организма ваших малышей перед началом их дальнейшей удивительной жизни:

Включайте в их рацион из растительной пищи… свежее мясо!

Не спешите проявлять яростное возмущение, прочитав эту, действительно крамольную (и не только для вас), мысль.

Разрешите объяснить.

Вспомните известную пословицу: «Чай не пил – откуда силу взять? Чай попил… – совсем ослаб!».

Примерно такой механизм действия вегетарианской пищи на здоровье малыша. Ведь дети находятся в постоянном движении, умственном и физическом развитии. На него, безусловно, воздействуют бешеный ритм и стрессы современной жизни. Чтобы молодой и быстро растущий организм выдержал такие огромные нагрузки, крайне необходима непрерывная подпитка энергии. К сожалению, только растительная пища такой энергии не дает! Или я не прав?

Оригинальное решение предлагает, известный поставщик фасованного свежего мяса в сети супермаркетов страны, марка «Мясоед».

Я не буду рекламировать, и выделять эту фирму среди ей подобных. Она настолько успешная, имеет такой огромный товарооборот от  поставок свежего мяса, что в этом абсолютно не нуждается.

Однако, здоровье детей, будущего нации, для нее стоит «впереди паровоза», она позволила себе думать и заботиться о вас: вегетарианцах и ваших детях, несмотря на ощутимые дополнительные затратные и организационные усилия в этом плане.

Вот как она решает вашу проблему:

  • С 1 ноября в мясных отделах заказчиков для вашего удобства будут созданы специальные холодильные витрины с разнообразным ассортиментом высших сортов свежего мяса для питания ваших деток;
  • Вам предоставляется выбор как традиционных видов потребляемой продукции (молодая телятина и нежирная свинина), так и свежая диетическая продукция (мясо птицы, крольчатины, конины…);
  • Вся продукция получена за счет переработки скота и птицы, питающихся только экологически чистым кормом (без содержания различных вредных консервантов, биологических добавок, без ГМО…);
  •  У нас цены на 15% выше стоимости обычной мясной продукции, но вводится это только с целью покрытия высокозатратного производства экологически чистой продукции и уменьшения ажиотажного спроса. Здоровье наших малышей стоит того!
  •  Фирма гарантирует непрерывную поставку такой продукции.

Уверен, что у вас, дорогие мои коллеги, появилась масса уточняющих вопросов на эту тему, ибо забота о здоровой и интересной дальнейшей жизни наших деток не может быть простой, а их судьба для нас – безразличной.
Поэтому, не откладывая, звоните нам по телефону на  № ХХХ ХХХХХХХ, следите за новостями презентации этого проекта на сайте компании  www.myasoed.ru
и мы вместе будем решать проблему укрепления здоровья будущих последователей вегетарианства.

С уважением,

Директор по развитию
ОАО «Мясоед»                     И. Иванов.

P.S.
И не менее важно!
Первым 100 вегетарианцам, зарегистрированным при осуществлении покупки в любом из наших супермаркетов, мы делаем скидки в цене покупки размером 20%! Удачи вам!

Вот такой у меня вышел конкурсный продающий текст.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по: RSS mircompredovRSS, RSS mircompredovEmail или twitter mircompredov!
This entry was posted in Как я учился копирайтингу, Конкурсы, Новости, Образцы продающих текстов and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Делай как я!

  1. Здравствуйте, Кузьма!

    Добро пожаловать в наш конкурс! Единственная моя просьба – внимательно ознакомьтесь с требованиями оформления спонсорских ссылок, которые прилагаются в отдельном файле и внесите соответствующие корректировки в Вашей работе.

    А так – ссылку сохраняю в копилку. Желаю удачи!

    • admin says:

      Здравствуйте, Денис!
      Коррекцию выполнил.
      Кузьма.

      • К. Бондаренко says:

        This comment smacks spammed readers with simple names that hide behind brands known search engines Google, Bing, Yahoo, Facebook. After all these services in the promotion and advertising do not need.
        I do not know yet what is the trick, but I confess that the hand itself stretches to click “approve comments”.
        And all because you clearly know what is my benefit from such a principle of positive comments.

  2. «Как с детства стать “Травоедом”?»

    Вегетарианцы не травоядные, а по большей части – плодоядные: едят плоды, семена и корневые части растений. Многие ещё едят молоко и мёд, поскольку их добыча не связана с убийством животных. Правильно сбалансированная молочно-растительная диета даёт все необходимые питательные вещества и энергию не только взрослым, но и детям. Есть мясо не более, чем дурная привычка.

    «Однако, здоровье детей, будущего нации, для нее стоит «впереди паровоза», она позволила себе думать и заботиться о вас: вегетарианцах и ваших детях, несмотря на ощутимые дополнительные затратные и организационные усилия в этом плане.»

    Меня, как потребителя совершенно не волнует, что вы кроме получения прибыли используете бизнес с целью почесать ЧСВ. Мне важно получить качественный товар по разумной цене, с чем у вас явно плохо: «У нас цены на 15% выше стоимости обычной мясной продукции, но вводится это только с целью покрытия высокозатратного производства экологически чистой продукции и уменьшения ажиотажного спроса.». Т.е. вы вот так меня наклоняете в неудобную позу и объясняете, что это мол для моего блага. Я не собираюсь оплачивать вашу неспособность оптимизировать производство и доплачивать за модный бренд &laquoЭкологически чистый продукт».

    «без ГМО»
    Интересно, как это у вас получилось? Скажите, чем по вашему занимались поколения наших предков, скрещивая разные сорта растений и породы животных? Уж не генной ли модификацией? Именно этим! Только вот результат не всегда был предсказуемым, да и времени требовалось больше для выведения устойчивого сорта. Современная генная инженерия позволяет значительно ускорить этот процесс. Вся истерика против ГМО это мракобесие, схожее с протестами переписчиков против типографий. Типографии лишили работы многих переписчиков, ГМО лишит работы гораздо большее количество людей. Зато исчезнут пестициды, гербициды, химические удобрения и заводы по их производству. Будущее за биотехнологиями на основе ГМО. Даже газ и нефть не придётся из-под земли добывать.

    «мы делаем скидки в цене покупки размером 20%!»
    20% говорите? А я только 5% насчитал.

    • admin says:

      Спасибо, Евгений Анатольевич, я знаю.
      Обратите внимание на кавычки, это образное сравнение.
      Удачи вам,
      Кузьма.

    • admin says:

      Прошу прощения, уважаемый Евгений Анатольевич, за то , что по причине невнимательности я не ответил на все ваши замечания. Восполняю этот просчет.

      Вы пишете:
      “Правильно сбалансированная молочно-растительная диета даёт все необходимые питательные вещества и энергию не только взрослым, но и детям.”

      Отвечаю:
      - Полностью согласен с вами в том, что касается взрослых. А вот мое мнение в том, что касается деток:
      жестокий естественный природный отбор на протяжении всего периода существования сформировал человека, по своей сути, как хищника (я не имею ввиду Господнего создания, это другая тема). И вы, как умный и образованный человек, не можете сказать ничего против этого постулата. Природой заложена в генах человека потребность (а не “дурная привычка” с ваших слов) быть мясоедом, туда еще генные инженеры не добрались :). Именно поэтому в детский рацион так необходимо включать мясную пищу, особенно в период интенсивного умственного и физического роста, когда организму ребенка нужны такие микроэлементы, каких в природе в другом виде больше не существует.

      Вы пишете:
      “Мне важно получить качественный товар по разумной цене, с чем у вас явно плохо…”

      Ответ:
      - Как раз у меня с этим очень хорошо, в Интернете вы можете увидеть, что экологически чистые продукты примерно на 30…40 % дороже обычных. Такая тенденция сохраняется и в мировом масштабе.
      Что касается постановки в “позу”. Если бы и хотел, то не смогу этого сделать, нас уже давно поставили :).
      Обратите внимание, вас никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать, вам предлагают и УБЕЖДАЮТ воспользоваться такой возможностью и показывают какие вы получите ВЫГОДЫ, если это сделаете.
      Крапка.

      Вы затронули вопрос о ГМО.

      Ответ:
      С генной модификацией можно с натяжкой сравнить разве что эволюционные изменения от бесконтактного воздействия естественного природного отбора, но только не скрещиванием, которым, кстати, поклонялись в сталинские времена и занимались сексотные убийцы элиты передовой в мировом масштабе отечественной генной инженерии.
      Современная генная инженерия предполагает прямое вмешательство на клеточном уровне, что безусловно может быть очень непредсказуемым в получении результатов. Именно поэтому не стоит проводить такие эксперименты над нашими детьми. Для наших потомков это может плохо кончиться.
      И последнее. Считать % скидки вы не можете, вы можете ее ОТ МЕНЯ только ПОЛУЧИТЬ :)))

      С уважением,
      Кузьма.

  3. Татьяна says:

    Здесь: “К сожалению, только растительная пища такой энергии не дает! Или я неправ?” Исправьте описку на “не прав”.

  4. Pingback: Как составить коммерческое предложение (компред)

  5. Pingback: Конкурс на лучший компред

  6. Владимир Долотин says:

    Здравствуйте, Кузьма!
    Прочитал Вашу конкурсную работу. Мне она понравилась. Я желаю Вам успеха, как, впрочем, и себе — т. к. я тоже участвую.

    Я поинтересовался автором — Вами. Оказывается, я не единственный фрилансер-пенсионер в Рунете, есть люди моего возраста, которые прошли этот путь раньше меня и достигли значительных результатов. Это обнадёживает. Значит, нужно идти вперёд и не сдаваться.
    С уважением, Владимир.

    • К. Бондаренко says:

      Владимир, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв!
      А чем мы хуже? На нашей стороне и знания, и опыт. К тому же это продолжение активной жизни, а это уже интересно!
      Удачи вам!
      Кузьма.

  7. Pingback: Поздравьте победителей!

  8. Pingback: rimonabantexcellence site title

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>