Сайт копирайтера ? Двумя руками – за!

А нужен ли вам ? Такой вопрос становится актуальным после прохождения определенного этапа становления всех, кто пытается заработать себе денег,создать свой бизнес в Интернете с помощью создания текстов.

Как правило, этот момент наступает тогда, когда для вас не составляет труда ориентироваться в копирайтерских терминах.

Когда вы спокойно находите в океане информации нужные и интересные исходники для сотворения серий безукоризненного и уникального рерайта.

Когда у вас уже выработан свой стиль интересного, и действительно полезного, копирайта.

Когда у вас появился свой опыт убеждения читателей через и с помощью работающих коммерческих предложений.

Когда вы можете спокойно работать с любым заказчиком.

Даже тогда, когда вы уже зарабатываете на свой кусок хлеба!

Именно в этот момент вы начинаете понимать, что на масло вы еще не зарабатываете :) ! Или я не прав?

А теперь, как часто говорят в Инете – палю тему!

Перед вашими глазами предстал очень молодой, но подающий большие надежды блог, с помощью которого я буду зарабатывать через год около 1000$ в месяц и иметь свой бизнес в Интернете! Это моя планка !

Я абсолютно уверен в том, что достигну этого результата, ибо появился за 21 день, благодаря великолепному, совершенно бесплатному, курсу Школы СтартАп!

Несмотря на то, что не владею программированием, блог в течение этого времени, шаг за шагом, наполнялся, необходимыми для его успешной работы элементами, и, как вы видите, у меня получилось довольно привлекательное создание.

Уверенность в успешности этого проекта основывается на продолжении моего сотрудничества с талантливыми создателями, фанатами  этого Интернет-сервиса, которые через 10 недель мне помогут раскрутить блог, монетизировать его и за руку приведут меня к успеху. В знак глубокой благодарности к этим ребятам, я установлю баннер их Тренинг-Центра навечно, ибо они того заслуживают!

И в заключение.

Обещаю информировать вас обо всех интересных моментах моего роста, а также об окончательной удаче сайта копирайтера и результатах этого успешного опыта.

Делайте как я!

Удачи вам!

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по: RSS mircompredovRSS, RSS mircompredovEmail или twitter mircompredov!
This entry was posted in Как я учился копирайтингу, Новости, Полезности and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Сайт копирайтера ? Двумя руками – за!

  1. danunahren says:

    Абсолютное большинство блогов и сайтов простаивают без посетителей и бросаются владельцами через год, при необоходимости оплатить хостинг на следующий год.

    “Когда у вас уже выработан свой стиль интересного, и действительно полезного, копирайта.
    Когда у вас появился свой опыт убеждения читателей через продающие тексты и с помощью работающих коммерческих предложений.
    Когда вы можете спокойно работать с любым заказчиком.” -

    - тогда вам сайт уже без надобности, вы и так в шоколаде.

    “я буду зарабатывать через год около 1000$ в месяц” – для начала смени дефолтную тему на блоге, мечтатель.

    • К. Бондаренко says:

      Спасибо вам за комментарий! Своим примером вы полностью подтверждаете основную идею моей статьи. А теперь ответы на ваши выпады:

      1) Абсолютное большинство блогов и сайтов простаивают без посетителей и бросаются владельцами через год, при необходимости оплатить хостинг на следующий год.

      Преувеличиваете и противоречите себе же, уважаемый! В крайнем случае, 20% блогов в вашу теорию не вписываются (см. закон Парето).
      Недавно в своем блоге хттп://www.nejaden.ru/tseni-na-stati/ ( я тоже не жаден! :) ) вы опубликовали очень полезную (на мой взгляд) статью «О ценах на статьи». Пусть нас рассудят читатели. Даю выдержку из нее:

      «Расценки начинающего автора, и того, кто отработал копирайтером хотя бы год, могут различаться в разы. Перспективные копирайтеры ведут блоги (самореклама), имеют солидное портфолио, лицензии, и им поступают дорогие заказы. К этому надо стремиться.»

      А мыслим то мы одинаково! Или я не прав?
      Так где же все-таки вы искренны?

      2) “Когда у вас уже выработан свой стиль интересного, и действительно полезного, копирайта.
      Когда у вас появился свой опыт убеждения читателей через продающие тексты и с помощью работающих коммерческих предложений.
      Когда вы можете спокойно работать с любым заказчиком.” -
      - тогда вам сайт уже без надобности, вы и так в шоколаде.

      Искренне удивлен, у вас прекрасный раскрученный сайт, почему же вы отказались кушать (а так хотелось сказать ж…ть :) ) свой шоколад?

      3) “я буду зарабатывать через год около 1000$ в месяц” – для начала смени дефолтную тему на блоге, мечтатель.

      Не надо грубить и умничать, уважаемый. Ты ведь меня не знаешь. Для достижения этой цели тема вполне актуальна и не хуже твоей (вместе с твоими «статьями»). А вот то, что тебя этот пост зацепил, то это точно!
      Правильно мыслишь, бойся меня! Я твой конкурент.

      • danunahren says:

        Я не грубил, не имею такой привычки. Вам показалось. Блог копирайтеру нужен, но не новичку. У новичка-копирайтера просто нет на него времени, так как пишет он за копейки и берёт, скорее, количеством, иначе не заработает даже тот минимум, что имеет. Поэтому я и написал – ПЕРЕСПЕКТИВНЫЕ копирайтеры ведут блоги. Хотя вопрос на счёт блога для копирайтера – интересный и неоднозначный. Смотря с какой стороны поглядеть.
        Мне самому иногда кажется, что блог копирайтеру нужен, а иногда, что нет. Всё зависит от конкретных условий. Если у копирайтера есть хорошие, жирные заказчики и он обеспечен работой на длительное время – блог ему, как собаке пятая нога. А вот если заказов не хватает – тут блог может помочь. Вот примерно так я думаю. Отсюда и некоторая путаница с моими ответами на этот вопрос.
        На счёт моего сайта nejaden.ru – этот сайт cделан на коленке за полчаса в конструкторе “народа” и я его совсем не раскручиваю, а только иногда добавляю новые статьи, которые пишу за 10 минут. Так что времени он отнимает минимум.

        Вы мне конкурент в какой нише, простите? Не совсем понял эту вашу мысль.

      • Илья says:

        “Спасибо вам за комментарий! Своим примером вы полностью подтверждаете основную идею моей статьи. А теперь ответы на ваши выпады:

        1) Абсолютное большинство блогов и сайтов простаивают без посетителей и бросаются владельцами через год, при необходимости оплатить хостинг на следующий год.”

        Вообще он в кой то мере прав. Более половины блогов забрасывается начинающими “манимейкерами”, у кого то статью видел про то как он отследил скок осталось блогов спустя год(за кем сумел присмотреть) осталось мало если честно, но у кого то блоги вполне крутые вышли. Так что тут более скажу, если не закончишь рано, то со временем “пиаристый” блог выйдет.

        • К. Бондаренко says:

          А я и не спорил по этому пункту, я писал для таких, как я. Кто если начнет, то не бросит. Даже примерный процент указал.
          За прогнозную оценку – спасибо!

          Удачи вам!

  2. К. Бондаренко says:

    Если бы не было фразы “для начала смени дефолтную тему на блоге, мечтатель”, я воспринял бы комментарий нормально и не было бы ответа на нее в таком виде. Вы наверняка рассчитывали на то, что я этот комментарий не пропущу и безответно его проглочу. От нее повеяло такой дремучей сверхностью, пренебрежением и мнимым превосходством по отношению ко мне, что я вынужден был доказать, что вы глубоко ошибаетесь. Вы отлично знаете, что мне не показалось. Знаю, что извинений от вас за эту грубость ждать не следует.

    • danunahren says:

      Почему же? Я не сноб какой-нибудь. Если вам мои слова показались грубыми – извиняюсь. Я просто подумал сначала, что это блог очередного школьника-дилетанта.
      Как раз вот это меня и смутило – “Перед вашими глазами предстал очень молодой, но подающий большие надежды блог, с помощью которого я буду зарабатывать через год около 1000$ в месяц! Это моя планка!”
      Я понимаю, что такие “планки” вам вбивают в стартАпе (как то заглядывал туда от нечего делать), но, поймите меня правильно, от того, что вы поставили себе “планку”, ничего не изменилось, надо просто работать и всё будет. А “стартАп” – всего-лишь очередной способ на вас заработать.

      • К. Бондаренко says:

        Принимаю. Впервые рад, что ошибся и что все так закончилось. Я тоже нормальный человек.

        Признаюсь, работаю над собой постоянно. Знаю, что Стартап на нас здорово зарабатывает, знаю, что они талантливо содрали и используют идею буржуйнет, но ведь я тоже их использую, как и любой, кто пойдет в эту бесплатную школу, а дальше будет развиваться сам без их продвинутых курсов. Да и работают они рук не покладая, слепой увидит.

        А насчет работы и Вы, и Наталия правы, будешь работать – все будешь иметь. Я об этом себе говорю постоянно. И планку я себе поставил такую, потому, что у меня уже мало осталось активного времени – я спешу.

        • danunahren says:

          Ну тогда ясно. Удачи вам!

        • Brysen says:

          Great post with lots of iopmrtant stuff.

          • К. Бондаренко says:

            This comment smacks spammed readers with simple names that hide behind brands known search engines Google, Bing, Yahoo, Facebook. After all these services in the promotion and advertising do not need.
            I do not know yet what is the trick, but I confess that the hand itself stretches to click “approve comments”.
            And all because you clearly know what is my benefit from such a principle of positive comments.

  3. Наталия says:

    Скажу, что блог у меня есть, и не один. Но не для заработка. Блогом нужно заниматься постоянно, уделять ему некоторое время каждый день или хотя бы раз в неделю.
    Для этого нужно соблюдение хотя бы одного из условий. Копирайтер:
    а) специализируется на ведении блогов
    б) работает по высокой цене и может уделять основной работе не слишком много времени
    в) трудоголик, умеет планировать и успевать делать несколько дел сразу.
    Пока ни по одному из пунктов не прохожу:)

    • К. Бондаренко says:

      Наталия, здравствуйте!

      Если работа копирайтера вам по душе – все условия не в тягость.

      И еще я должен вам напомнить, что не все успешные блоггеры являются успешными копирайтерами. В таком случае они стают успешными заказчиками (бизнесменами).

  4. Татьяна (YanaSobol) says:

    А мне нравится вести блог копирайтера. И портфолио я могу оформить так, как хочу, и накипевшим поделиться с читателями, и новыми знакомствами обзавестись. Но времени на его обновление действительно не всегда хватает, поэтому о заработке на блоге пока просто не задумываюсь. :)

    • К. Бондаренко says:

      Здравствуйте, Татьяна!
      Знаком с вашими работами, мы в одной группе Сабскрайба. Спасибо за поддержку. Тем более вы перейдете на заработок с блога.
      Удачи вам!

  5. Светлана says:

    Кто бы что ни говорил, кто бы что ни думал – но главное – это стремление внутри себя! Ни пуха! =)

  6. Сергей says:

    Ну уж ” перегнул палку” danunahren ! Повинился, и на том спасибо!

    Вот насчет “ресурсов” Кузьма Вы зря. С Вашими знаниями и интеллектом, Вы любого поставите на место!

    С удовольствием читаю Вашу рассылку. Собираюсь делать сайт.

    • К. Бондаренко says:

      Спасибо, Сергей!

      Буду продолжать в таком же духе.

      Вы правильно мыслите. Я рекомендую вам бесплатную школу СтартАп, которая за 21 день научит вас как сделать себе блог и покажет на практике как на нем зарабатывать!
      С удовольствием даю вам ссылку на запись в эту школу http://bit.ly/rAWJj9 . Мой блог – результат обучения в бесплатной школе СтартАп.
      Запишитесь, не пожалеете!
      Удачи вам!

  7. Ольга Князева says:

    Удачи ииразвития Вашему сайту!

  8. Лида says:

    Стремление и труд, залог успеха! Удачи вашему сайту!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>