А вы знаете, как правильно писать статьи?

Здравствуйте, дорогие мои!

Первый вопрос, который я сам себе задал, когда вышел на пенсию три года назад, – чем отличаются обычные статьи (газетные и журнальные) от статей, которые размещают на интернет-ресурсах? Другими словами – как правильно писать статьи в электронных сетях?

Мне пришлось перелопатить «горы» электронной информации :) , пока я понял эту, едва уловимую, разницу.

Представьте мое радостное удивление и огорчительное сожаление, когда я получил в виде подарка за подписку обновлений на блоге очень известного копирайтера Рунета Юлии Александровны Волкодав електронный «12 рецептов вкусных статей»!

Лучшей методики для новичков, как правильно писать статьи в сети, я не встречал.

В лаконичной и доступной форме автор выложила все свое умение и все копирайтерские секреты, чтобы начинающие (и не только :) ) претенденты на зарабатывание хлеба (с маслом :) ) в интернет-пространстве, смогли освоить эту профессию. Которая давала возможность получать, хоть и небольшие поначалу, но реальные деньги.

Могу предположить, что эта настольная книга, будет востребована еще не одним поколением жаждущих знать, как правильно писать статьи и на этом еще и зарабатывать.

Учитесь писать сами, иначе вам придеться заказывать тексты (в том числе и ) у профессионалов. Жду ваших заказов на kuzbond@gmail.com.

Жду также ваших мнений об инфопродукте в комментах.

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по: RSS mircompredovRSS, RSS mircompredovEmail или twitter mircompredov!
This entry was posted in Как я учился копирайтингу, Новости, Полезности and tagged , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to А вы знаете, как правильно писать статьи?

  1. Ольга Князева says:

    Как и любой профессии копирайтингу надо учиться. Я училась у Натальи Карья и Сергея Трубадура. Начальную основу они дают, а дальше зависит от тебя: сколько сил, времени ты можешь этому делу отдавать.
    Причем интернет – отличный пожиратель времени)))

    • К. Бондаренко says:

      Полностью с вами согласен, Ольга! Успех или неуспех любого проекта всецело зависит только от его автора. А насчет временипожерания – о!-о!-о!, как вы правы!

  2. Олег says:

    А я нигде не учился. Зашел на биржу, попробовал – получилось. Заказчики были довольны. Если честно, то я даже и не сомневался в своих способностях. А вот мои знакомые боялись написать первую статью.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>