Коммерческое предложение образец – опасный запрос в Яндекс-изображениях!

Здравствуйте, мои дорогие!

Вы зашли на эту страничку по запросу , чтобы познакомиться с новым примером такого продающего текста.

Не увидите вы его в этом посте. Сегодня я расскажу вам, как уберечь свой (блог) и компьютер от возможной неприятности, в случае вашего поиска изображений в ПС Яндекс по этому же запросу, а также как достойно выйти из этого положения, если вы все же попали в эту беду. На моем сайте эта фраза является ключевой, поэтому дальнейший рассказ буду вести на этом же примере.

Забив запрос, коммерческое предложение образец в поисковую систему Яндекс, решил посмотреть его выдачу в режиме «Изображения».

скрин1

На первый взгляд – обычная картинка выдачи изображения, с указанием адресов сайтов, где помещен рисунок.

Самый интересный момент расположился под рисунком. Следите за моими стрелками:

скрин2

 Вы видите ссылку, которая никакого отношения к моему изображению не имеет! Для разных изображений она может быть разной, и представляет собой адреса сайтов, которые к созданию коммерческих предложений, как я уже говорил, никакого отношения не имеют или не существуют, но во второй части ссылки стоит новый запрос с русским смыслом латинскими буквами.

Например: http://byxta.net/ – открытый торрент треккер; http://generatory-nn.ru/ – магазин генераторов; http://hh-center.ru – Центр Лечения Гипергидроза и другие.

Но самое интересное то, что при кликах по этих ссылках появляется один и тот же вид картинки с различными адресами в окне браузера. Вверху тот же запрос, но уже на русском языке, слева – количество найденных изображений по новому запросу:

скрин3

И тут же (смотри скрипт ниже) я нахожу свое изображение, отмеченное красной стрелкой, которое оказалось в каком то железнодорожном каталоге ссылок:

скрин4

Кликнув на кнопку «Скачать», появляется обычная картинка скачивания файла, с предупреждением об опасности скачивания непроверенных и неизвестных издателей:

скрин5

Я, естественно, не послушал дельного предложения  :)  и , несмотря на наличие установленного антивирусника, получил самопроизвольный перезапуск компьютера с частичным нарушением его работы (нет ответа страниц при отличном сигнале Интернета).

Наученный горьким двухнедельным опытом, я устранил неисправность только с помощью контрольной точки восстановления системы (благо она создавалась автоматически ежедневно :) ) и сделал такие выводы:

  • Прислушиваться к предупреждениям системы;
  • Следить за регулярностью создания контрольной точки восстановления системы.

При инициации других запросов (даже запроса «Коммерческое предложение»), я такой ситуации не встречал, похоже, что кто-то пытается таким образом создать каталог изображений, используя поисковую систему Яндекс. Или сам Яндекс тестирует такую, пока с «глюками», программу.

Еще раз прошу прощения за неполученное коммерческое предложение образец.

Жду ваших комментариев. Поделитесь этим сообщением с друзьями с помощью ниже расположенных кнопок социальных сетей.

Спасибо!

Понравился пост? Подпишись на обновления блога по: RSS mircompredovRSS, RSS mircompredovEmail или twitter mircompredov!
This entry was posted in Новости, Полезности and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Коммерческое предложение образец – опасный запрос в Яндекс-изображениях!

  1. Александр says:

    Хм… а в чем суть статьи?..

    • К. Бондаренко says:

      Читайте второй абзац :) .

      • Александр says:

        Просто я не понял. что именно опасного в запросе “Коммерческое предложение образец”.

        • К. Бондаренко says:

          В запросе опасного ничего нет. А вот как не попасть в такую ситуацию и как из нее вырулить, если попал – я предупредил. Интернет вырубается конкретно.

  2. Оля says:

    Спасибо за полезную инфу

  3. Pingback: Коммерческое предложение | Все о коммерческих предложениях

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>